Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales
Follow @tuamigagourmet
Postre de Manzana
Ingredientes
4 manzanas verdes
3 huevos
1 tarro de leche condensada de soya
Canela en polvo
3 cucharadas de azúcar flor
Preparación
Lavar y pelar las manzanas, en un bol rallarlas por la parte más gruesa de rallador. Agregar el tarro de leche condensada de soya, la canela en polvo y las tres yemas de huevo unir bien. Aceitar un molde colocar la mezcla y llevar a horno previamente precalentado a 180ºC o 200ºC por 30 minutos. Con las tres claras preparar un merengue, batir las claras a punto de nieve incorporar las tres cucharadas de azúcar flor unir bien, reservar. Pasados los 30 minutos retirar el postre del horno decorar con el merengue y llevar nuevamente al horno para dorar a 200ºC o 250ºC por 5 a 10 minutos. Una vez retirado del horno dejar enfriar a temperatura ambiente por 1 hora o más, pasado ese tiempo llevar al refrigerador por un par de horas, servir frio.