Aprende a preparar esta mezcla de harinas, un sustituto a las harinas sin gluten comerciales que venden en los supermercados. Con esta mezcla, podrás hacer todo tipo de preparaciones dulces sin gluten. Funciona igual que la harina de trigo.
Recuerda que puedes comprar los ingredientes por iherb y obtener 5% de descuento en tu primera compra, usando este enlace: http://www.iherb.com o ingresando el código LLQ901 en tu primera compra
Receta: Harina de las 3 mezclas, sin gluten ni almidón de maíz
Ingredientes (Sigue los enlaces si necesitas alguno)
- 150 gramos de almidón de mandioca
- 150 gramos de almidón de papa
- 200 gramos de harina de arroz
Preparación
Primero se pesan las harinas luego se van colocando en un bowl y las vamos tamizando utilizamos un colador fino y pasamos todas las harinas, luego para hacer un doble tamizado, con la mezcla de las harinas previamente tamizadas, usamos un papel mantequilla que colocamos en el mesón y vamos tamizando nuevamente, nos ayudamos con el papel mantequilla para guardar en un envase hermético, las harinas, que nos servirán para futuras preparaciones dulces.