Aprende a preparar un delicioso Queque o Bizcocho de Manzana y Amapola, completamente libre de gluten y de lácteos, con esta receta, súper fácil de hacer y que queda muy rica. Tienen que probarla.
Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales
Follow @tuamigagourmet
Receta: Bizcocho de Manzanas y semillas de Amapolas
Ingredientes
- 2 cucharadas de semillas de amapolas
- 2 manzanas Fuji
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- canela en polvo a gusto
- 100 gramos de azúcar rubia
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 220 gramos de la harina de las 3 mezclas
Preparación
En una taza cascamos un huevo y lo colocamos en un bowl, luego cascamos el segundo huevo y los colocamos en el bowl con un tenedor batimos y cortamos la liga, luego incorporamos el azúcar rubia, el aceite de oliva y en el bowl donde tenemos la harina de las 3 mezclas colocamos la cucharadita de bicarbonato de sodio unimos bien y tamizamos la harina y se la incorporamos a la preparación anterior unimos bien con cuchara de madera, en una tabla cortamos las manzanas previamente lavadas y peladas cortamos en cuadros chicos la incorporamos a la preparación anterior unimos bien y luego canela en polvo a gusto y por último las semillas de amapolas. Pre calentamos un horno a 180 grados, colocamos la mezcla en un molde rectangular que previamente hemos aceitado y llevamos a horno por 35 a 40 minutos pasado ese tiempo retiramos del horno y esperamos a que este tibio o frío para disfrutar este delicioso queque de manzanas y semillas de amapolas.