Una receta de helado rápida y fácil, que no tomará más de unos minutos, lo mejor de todo es que es apto para veganos (si se usa miel de palma) y es completamente libre de lácteos. Sigue leyendo para ver la receta
Follow @tuamigagourmet

Receta: Helado de Chocolate sin lácteos
Ingredientes
1 plátano (banana)
3 cucharaditas de cacao amargo
2 a 3 cucharaditas de miel de palma
arándanos o frutillas a elección (solo para decorar)
IMPORTANTE: Los ingredientes de arriba están pensados sólo para una porción
Preparación
Picar el plátano en finas rodajas y dejarlas dentro de una bolsita plástica, dejarla en el congelador por al menos 5 horas (ojalá toda la noche) y retirar.
Una vez los plátanos estén congelados, molerlos en la procesadora hasta que quede con la consistencia mostrada en el video (ojo, bajar la mezcla de vez en cuando con una cuchara para que, quede uniforme). Luego de esto, agregar el cacao junto con la miel de palma. Mezclar hasta que quede uniforme y servir.
Para decorar puede usar arándanos, frutillas o lo que usted desee.
Nota: si no encuentran Miel de Palma pueden utilizar miel de Maple de Agave o miel de abeja.