
Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales
Follow @tuamigagourmet
Receta: Mousse de chocolate, libre de lácteos y de gluten
Ingredientes
- 75 ml de leche de coco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de chocolate bitter
- 150 gramos de malvaviscos (Nube, esponjita, jamón, bombón o también llamado marshmallow)
- ¾ taza de crema de coco
Preparación
En una olla incorporar la leche de coco, los malvaviscos, aceite de oliva llevar a fuego bajo revolver con cuchara de madera agregar el chocolate bitter unir bien y apagar el fuego seguir revolviendo hasta disolver completamente el chocolate, una vez tibio incorporar la crema de coco, que la dejamos por 12 horas en la heladera, unir bien y colocar en pocillos pequeños, esta mezcla alcanza para 6 unidades se llevan al refrigerador por 2 a 6 horas una vez pasado ese tiempo retirar del refrigerador y a disfrutar.

