martes, 19 de mayo de 2015

Como hacer harina sin gluten ni maíz (Mezcla de harinas, sustituto de la harina de trigo)

Receta: Cómo preparar Harina sin gluten y sin maíz

Aprende a preparar esta mezcla de harinas, un sustituto a las harinas sin gluten comerciales que venden en los supermercados. Con esta mezcla, podrás hacer todo tipo de preparaciones dulces sin gluten. Funciona igual que la harina de trigo.



Recuerda que puedes comprar los ingredientes por iherb y obtener 10% de descuento en tu primera compra, usando este enlace: http://www.iherb.com?rcode=LLQ901

Si tienes dudas, o nunca has comprado en este sitio, puedes revisar nuestra review de iherb

Receta: Harina de las 3 mezclas, sin gluten ni almidón de maíz


Ingredientes (Sigue los enlaces si necesitas comprar alguno)

Nota: esta mezcla nos da un total de 500 gramos de harina.

Preparación

Primero se pesan las harinas luego se van colocando en un bowl  y las vamos tamizando utilizamos un colador fino y pasamos todas las harinas, luego para hacer un doble tamizado, con  la mezcla de las harinas previamente tamizadas,  usamos un papel mantequilla que colocamos en el mesón y vamos tamizando nuevamente, nos ayudamos con el papel mantequilla para guardar en un envase hermético, las harinas, que nos servirán para futuras preparaciones dulces.

Harina de las 3 mezclas, sin gluten ni almidón de maíz