Aprende a preparar un delicioso pan sin gluten ni lácteos, y apto para personas que padecen de Síndrome de intestino Irritable (SII) , es un pan muy rico, sano y, sobre todo, fácil de preparar. Sigue leyendo para ir a la receta.
Receta: Pan con calabacín y 4 harinas dieta baja en Fodmap’s
Ingredientes
- 120 gramos de almidón de maíz
- 100 gramos de chuño
- 100 gramos de harina de arroz
- 100 gramos de harina de maíz
- 150 cc de agua
- 1 huevo
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 5 cucharadas de aceite
- 1 taza de zapallito italiano crudo y rallado
- Horno a 180 grados por 35 minutos
Preparación
En un bowl colocar el zapallito italiano, que está crudo y rallado, luego le incorporamos el aceite vegetal, el agua, el huevo lo batimos con un tenedor para romper la liga, la sal, el bicarbonato de sodio y los polvos de hornear, unimos bien con cuchara de madera y luego incorporamos las harinas, seguimos uniendo y nos ayudamos de la cuchara de madera, una vez incorporadas todas las harinas, aceitamos un molde rectangular colocamos la mezcla y lo llevamos a horno pre -calentado a 180 grados, tiempo de cocción 35 a 40 minutos pasado ese tiempo, retirar del horno y esperar a que este frío para disfrutar de este delicioso pan.