martes, 4 de julio de 2017

Cómo hacer Galletas de Avena y Pasas libres de Gluten y de Lácteos

Cómo hacer Galletas de Avena y Pasas libres de Gluten y de Lácteos



Aprende a preparar unas riquísimas galletas de avena y pasas, sin  gluten y sin lácteos,tienen un sabor delicioso y son muy suaves. Lo mejor de todo, es que están hechas con avena certificada como libre de gluten (compramos esta), por lo que las hace una opción segura para personas que sufren de intolerancia al gluten. Revisa el video con la receta o si prefieres, puedes leerla a continuación-





Galletas de Avena y pasas, libres de gluten y de lácteos



Ingredientes


Horno precalentado a 180 grados C. Cocción 15 minutos

Preparación


La manzana fuji la pelamos y la rallamos con un rallador medio, luego incorporamos la ralladura de limón, la canela en polvo, la esencia de vainilla, el azúcar, unimos bien y le incorporamos el huevo, el aceite de oliva seguimos revolviendo para unir los ingredientes y es el momento de colocar los almidones de maíz y el almidón de arrurruz, luego la cucharadita de bicarbonato de sodio y la harina de garbanzos, luego la avena de cocción rápida libre de gluten y por ultimo las pasas rubia, unidos todos los ingredientes formamos con dos cucharas las galletas que las colocamos en una placa rectangular con papel mantequilla, llevamos a horno precalentado por 10 a 15 minutos, pasados los 15 minutos retiramos del horno y esperamos a que estén tibias para retirar del papel mantequilla y a disfrutar de estas deliciosas galletas de avena libre de gluten.

Cómo hacer Galletas de Avena y Pasas libres de Gluten y de Lácteos

1 comentario: