martes, 12 de marzo de 2013

Receta: Brownies con salsa de Chocolate [Sin Gluten ni leche]



Riquísima receta de Brownies con salsa de Chocolate, libres de gluten y de lácteos. Tienen que probarlo. Sigue leyendo para ver la receta

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales








Receta: Brownies


Ingredientes

100 gramos de margarina
100 gramos de maicena
½ taza de azúcar rubia (100 gramos)
2 huevos
½ taza de harina de arroz (65 gramos)
½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo
½ taza de cacao amargo en polvo (30 gramos
½ taza de almendras molidas

Preparación

En un  recipiente  mediano, llevar la margarina al microondas por 40 segundos, retirar.   A la margarina derretida,  incorporar el azúcar, la esencia de vainilla, la canela en polvo y el bicarbonato unir bien, luego agregar los huevos, después la harina de arroz, la maicena, el cacao amargo y por ultimo las almendras molidas unir todo muy bien y colocar la mezcla en  un molde cuadrado previamente aceitado.
Precalentar el horno, colocar el molde por 25 minutos a 180 grados. Retirar y colocar la salsa de chocolate.

Brownies con Salsa de Chocolate

Receta: Salsa de chocolate


Ingredientes

50 gramos de margarina
2 cucharadas colmadas de cacao amargo
3 cucharadas de azúcar flor

Preparación

En una olla chica o sartén colocar la margarina, el cacao amargo y el azúcar flor.  Llevar a fuego bajo, unir con cuchara de palo una vez derretida la margarina e incorporados todos los ingredientes retirar del fuego y colocar a la preparación anterior.