Aprende a preparar un delicioso Kuchen de Nuez libre de Gluten y de lácteos, con esta receta. Su textura suave y, a la vez crocante, lo hacen el acompañamiento perfecto a la hora del té. Lo mejor de todo, es que es fácil de preparar, lleva pocos ingredientes y aprovechas las nueces en un delicioso postre.
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Receta: Cómo Preparar Kuchen de Nuez sin Gluten y sin Lácteos
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- ¾ taza de azúcar flor
- 1 ½ taza de harina de 3 mezclas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche de soya
Preparación
En una fuente colocar el aceite y el azúcar flor, cernida, unir bien estos ingredientes, luego incorporar las yemas una a una y las dos cucharadas de leche de soya [Soja] seguir batiendo. Luego incorporaremos la mezcla de las 3 harinas, previamente cernida, unimos bien. Batir las claras como para merengue e incorporar a la mezcla anterior. Colocar en un molde de kuchen previamente aceitado, llevar a horno por 20 minutos a 180 grados.
Relleno para el Kuchen de Nuez
Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de azúcar flor o azúcar impalpable
125 gramos de nueces
Preparación
En una sarten grande colocar el aceite, el azúcar flor y la miel de abeja unir bien estos ingrediente y luego incorporar las nueces cortadas en pedacitos medianos, se revuelve un minuto y luego se retira del fuego. Con esta pasta se cubre el kuchen recién retirado del horno, y se lleva nuevamente al horno para dorar por 5 a 10 minutos. Retirar y dejar enfriar y a disfrutar.
Relleno para el Kuchen de Nuez
Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de azúcar flor o azúcar impalpable
125 gramos de nueces
Preparación
En una sarten grande colocar el aceite, el azúcar flor y la miel de abeja unir bien estos ingrediente y luego incorporar las nueces cortadas en pedacitos medianos, se revuelve un minuto y luego se retira del fuego. Con esta pasta se cubre el kuchen recién retirado del horno, y se lleva nuevamente al horno para dorar por 5 a 10 minutos. Retirar y dejar enfriar y a disfrutar.