
Esta es una receta adaptada del clásico helado de manjar (dulce de leche) con nueces, adaptado para dietas veganas y para aquellos que no pueden consumir lácteos. ¡Tienen que probarla!
This is a recipe adapted from the classic Milk caramel and nuts Ice Cream, suitable for vegan diets and for those who can not eat dairy . You have to try it!
Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales
Remember to follow us on Youtube and our social networks
Follow @tuamigagourmet
Receta: Helado de manjar y nueces
Ingredientes
- 1 ½ taza de plátano congelado
- 3 cucharadas de manjar de soya
- 2 cucharadas de nueces picadas
Preparación
Cortar el plátano en rodajas delgadas colocar en bolsas de almacenamiento y llevar al congelador por 12 horas, media hora antes de preparar el helado retirar del congelador.
Colocar el manjar de soya en el congelador por 1 hora, luego retirar.
En la procesadora colocamos el plátano congelado, procesamos una vez que este molido colocar las dos cucharadas de manjar de soya, procesar y una vez unido los dos ingredientes retirar. En el pocillo donde están las nueces picadas colocar la cucharada de manjar de soya unir bien estos dos ingredientes y luego mezclarlo con el helado de plátano y manjar servir en plato con un camino de manjar y 3 nueces y a disfrutar.

Recipe: Dairy free Caramelized Milk and nuts flavored Ice Cream
Ingredients
- 1 ½ cup frozen banana
- 3 tablespoons of soy Caramelized Milk (dulce de soja)
- 2 tablespoons chopped walnuts
Preparation
Cut the banana into thin slices placed in storage bags and freeze for 12 hours, half an hour before preparing the frozen remove from freezer.
Place the dulce de soja in the freezer for 1 hour, then remove.
