martes, 19 de noviembre de 2013

Receta: Cómo hacer Pollo apanado sin pan, gluten ni lácteos


Pollo apanado sin pan, gluten ni lácteos


Esta deliciosa receta de pollo apanado, hecho sin gluten ni lácteos, es perfecto para una cena de navidad diferente, porque es muy rico y a los niños les encantará. Sigue leyendo para ver la receta.



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Receta: pollo apanado sin pan, gluten ni lácteos


Receta: Pechuga de pollo apanada, sin gluten, sin lácteos



Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en láminas delgadas
  • 1 huevo grande
  • 10 cucharadas de chuchoca (  también se puede usar polenta )
  • ¾ taza de perejil picado lavado y secado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de sésamo tostado
  • 4 cucharadas de maizena
  • Aceite vegetal para freír


Preparación

Lavar, deshuesar y quitar la piel de la pechuga de pollo, con un cuchillo afilado cortar láminas de más o menos 1 centímetro de grosor, reservar.  Colocar en una fuente 4 cucharadas de maicena, en otra fuente colocar el huevo semi batido y sal pimentar a gusto, y en otra fuente colocar la chuchoca, perejil picado y seco, el orégano, ají de color, curry, sésamo tostado, unir bien todos estos ingrediente y colocar sal y pimienta al gusto.  Pasar la pechuga de pollo por la maicena, luego por el huevo batido y por último por la chuchoca aderezada, colocar en un plato grande extendido y llevar al refrigerador por al menos una hora.  En una sartén colocar aceite vegetal para freír esperar a que tome  la temperatura adecuada para freír, probar con un pedazo de pollo apanado pequeño y si está listo colocar el resto de las láminas de  pechuga apanada retirar una vez dorado por ambos lados dejar escurrir en papel absorbente, acompañar con ensaladas. 

Receta: pollo apanado sin pan, gluten ni lácteos