
Esta deliciosa receta de pollo apanado, hecho sin gluten ni lácteos, es perfecto para una cena de navidad diferente, porque es muy rico y a los niños les encantará. Sigue leyendo para ver la receta.
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Receta: Pechuga de pollo apanada, sin gluten, sin lácteos
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en láminas delgadas
- 1 huevo grande
- 10 cucharadas de chuchoca ( también se puede usar polenta )
- ¾ taza de perejil picado lavado y secado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de ají de color
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de sésamo tostado
- 4 cucharadas de maizena
- Aceite vegetal para freír
Preparación
Lavar, deshuesar y quitar la piel de la pechuga de pollo, con un cuchillo afilado cortar láminas de más o menos 1 centímetro de grosor, reservar. Colocar en una fuente 4 cucharadas de maicena, en otra fuente colocar el huevo semi batido y sal pimentar a gusto, y en otra fuente colocar la chuchoca, perejil picado y seco, el orégano, ají de color, curry, sésamo tostado, unir bien todos estos ingrediente y colocar sal y pimienta al gusto. Pasar la pechuga de pollo por la maicena, luego por el huevo batido y por último por la chuchoca aderezada, colocar en un plato grande extendido y llevar al refrigerador por al menos una hora. En una sartén colocar aceite vegetal para freír esperar a que tome la temperatura adecuada para freír, probar con un pedazo de pollo apanado pequeño y si está listo colocar el resto de las láminas de pechuga apanada retirar una vez dorado por ambos lados dejar escurrir en papel absorbente, acompañar con ensaladas.
