
Esta receta de kuchen de manzana, está hecha sin harinas ni lácteos. Es muy fácil y rápido de hacer y solo necesitan de unos pocos ingredientes ¡Anímense a probarlo! Sigue leyendo para ver la receta
Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales
Follow @tuamigagourmet

Receta: Kuchen de manzana sin gluten vegano
Ingredientes para la base
- 195 gramos de nueces
- 175 gramos de dátiles sin carozo
Ingredientes para el relleno
- 4 manzanas verdes (750 gramos)
- ½ taza de agua hervida
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- Canela en polvo
- 3 frutillas para decorar
Preparación
Lavar y pelar las manzanas retirar el corazón o centro de la manzana y cortar en trozos pequeños colocar en una olla con la ½ taza de agua hervida y las 2 cucharadas de azúcar o el endulzante de su agrado. Cuando comience a hervir colocar canela en polvo a gusto y revolver de vez en cuando, pasados 20 minutos retirar del fuego y reservar.
Picar los dátiles y las nueces colocar en la procesadora, procesar hasta que estén unidos los dos ingredientes y se vea una masa bien unida retirar y colocar en un molde redondo de 22 cm presionar bien para que la masa quede bien comprimida, colocar el puré de manzana y decorar con 3 frutillas una vez tibio, llevar al refrigerador por una hora y a disfrutar, les va a encantar.
