
En la receta de hoy, aprenderemos a preparar unos deliciosos pancitos sin gluten ni lácteos, hechos con harina panificable (sin gluten) que venden en los supermercados, la que mezclamos con otras harinas más, ya que el valor de estas, puede incluso triplicar al de las harinas tradicionales. El resultado quedó delicioso.
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Receta: Panes individuales con harina sin gluten panificable
Ingredientes
- 170 gramos de harina panificable (Noglut)
- 125 ml de agua tibia
- 60 ml de leche de soya
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 50 gramos de chuño o fécula de papa
- 50 gramos de harina de maíz
- 50 gramos de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura seca
- Sésamo tostado para decorar
Preparación
En el agua tibia colocar el azúcar y la levadura seca unir bien y dejar reposar en lugar tibio para que se active la levadura, se formara espuma. En un bowl colocar la levadura activada, la leche de soya y el aceite unir bien con cuchara de madera, luego incorporar las harinas seguir uniendo y luego utilizar la mano para unir bien los ingredientes y formar panes individuales que pondremos en molde redondo aceitado y haremos una línea con un cuchillo y colocaremos las semillas de sésamo tostado, dejamos reposar los panes por una hora, en lugar tibio y tapados con un paño de cocina .
Precalentar horno a 180 grados, llevar los panes al horno por 25 minutos retirar del horno pasado ese tiempo y a disfrutar estos panes individuales simplemente una delicia.

