Receta de Pasta sin gluten con una salsa de vegetales riquísima. Todo sin gluten y sin lácteos. Sigue leyendo para ver la receta.
Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales
Follow @tuamigagourmet
1.jpg)
Receta: Pasta multicereal de arroz y maíz con vegetales
Ingredientes
470 gramos de Pasta multicereal de arroz y maíz
½ calabacín rallado
1 zanahoria mediana rallada
1 diente de ajo picado en cuadritos
2 cebollines
2 cucharadas de pimiento verde
1 taza de arvejitas(guisantes) cocidas
3 cucharadas de crema de soya
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Pimienta roja
Sal de mar
Preparación
En una olla mediana colocar 2 litros de agua hirviendo más 1 cucharadita de sal de mar, incorporar la pasta multicereal, cocinar por 8 minutos.
Precalentar un sartén grande, incorporar 2 cucharadas de aceite de oliva luego los vegetales, el ajo, los cebollines, el pimiento verde, la zanahoria rallada, el calabacín, y por último la taza de guisantes cocidos, este es el momento de incorporar la sal, pimienta roja y negra además de la salsa de soya pasados unos 2 a 3 minutos colocar las 3 cucharadas de crema de soya revolver e incorporar la pasta colada, agregar un cucharón de agua de la cocción de la pasta. Servir y decorar con unas gotas de aceite de oliva.