Receta de Tortilla de zapallito italiano, calabacín o calabacita, sin gluten y sin lácteos. Riquísima. Haz click en "Mostrar más" para ver la receta
Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales
Follow @tuamigagourmet
Receta: Tortilla de Calabacín (Zapallito Italiano)
Ingredientes
1 taza llena de zapallitos italianos crudos (calabacín, zuchinni), cortados en cuadritos).
½ cebolla mediana cortada pluma
1 diente de ajo picado
3 huevos
Sal
Aceite de oliva extra virgen
Pimienta negra de molinillo
Preparación
Precalentar una sartén colocar aceite de oliva, incorporar la cebolla pluma y el ajo picado sofreír condimentar con sal y pimienta negra de molinillo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
En una fuente mediana colocar los 3 huevos batir con batidora, condimentar con sal y pimienta luego incorporar el sofrito de cebolla y ajo, unir bien luego incorporar la taza llena de zapallitos italianos unir con cuchara de palo.
Precalentar una sartén colocar aceite de oliva e incorporar el batido dejar cocinar por 5 a 6 minutos, dar vuelta la tortilla con la ayuda de un plato, dejar cocinar por otros 4 a 5 minutos, servir acompañada de lechuga y tomates.